温度:气温7-13℃ 天气现象:阴天有小阵雨 风向风速:东北风4-5级

何忠友主持召开海口市委应对疫情工作领导小组会议

中国海口政府门户网站  更新时间:2021-01-07   来源:海口网  作者:
  1月6日下午,市委应对疫情工作领导小组会议召开,深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控的系列重要讲话精神,落实国务院联防联控机制的部署要求和省委应对疫情工作领导小组会议的工作安排,研究部署我市疫情防控重点工作。省委常委、市委书记何忠友主持会议。
  
  会议现场
 

   会议听取了当前我市疫情防控总体形势分析和“外防输入、内防反弹”工作开展情况汇报,研究部署做好机场和“三港一站”疫情防控、进口物品管理、新冠疫苗接种等重点工作。

  何忠友指出,要深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控的系列重要讲话精神,迅速准确全面落实好党中央的决策和国务院联防联控机制的部署要求,按照省委、省政府的工作安排,慎终如始抓好“外防输入、内防反弹”工作,统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展。

  何忠友要求,要高度重视疫情防控工作,坚决克服麻痹思想,毫不放松守好机场和“三港一站”等关口,严防疏漏,确保不出现规模性输入和反弹,坚决扛起海口责任担当。要继续发挥好我市常态化疫情防控机制的作用,加快推进疫情防控体系建设和能力提升,保持防控机制反应灵敏高效,同时要做好应急处置工作,确保解决问题迅速彻底。要加强宣传教育,引导市民群众科学规范做好戴口罩、勤洗手、保持社交距离等个人防护措施。

  市领导丁晖、韩英伟、郭燕红、鲍剑、郑柏安、鞠磊、王艳萍、林海宁、王忠云、冯汉芬、冯琳、龙卫东、凌云参加会议。




[录入者:卢欧新]

主办:海口市人民政府办公室 承办:海口市信息中心
海口市信息中心规划设计并技术实现 网站技术支持电话:0898-68725613
网站违法和不良信息举报电话:0898-68710000 政府咨询投诉电话:0898-12345
琼公网安备46010002000008号 琼ICP备17005283号 政府网站标识码:4601000009

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?