温度:气温26-36℃ 天气现象:多云间晴,局地有午后雷阵雨 风向风速:偏南风3-4级

市政府与出席第三届上海六院海口骨科论坛嘉宾举行会谈

中国海口政府门户网站  更新时间:2019-04-21   来源:海口日报  作者:张甜

  本报4月20日讯 今天中午,海口市政府与出席第三届上海六院海口骨科论坛的嘉宾们举行工作会谈。市委副书记、市长丁晖,上海市第六人民医院(以下简称上海六院)党委书记陈方在会谈中就进一步深化双方合作深入交换意见。

  丁晖指出,海口市始终把医疗健康产业放在优先发展的位置,把引入优质医疗资源作为推动“健康海口”工程建设的重要手段。海口市十分珍惜与上海六院等先进医院的合作机会,海口将全力以赴为医院自身建设、学术交流、技术创新等各方面提供支持保障,也期待着双方的合作不断拓宽深度和广度,不断结出新的丰硕成果。此外,在生物制药、医疗器械研发等领域,海口也期待着与各位院士、专家们形成合作,进一步推动海口医疗健康产业集聚发展。

  陈方对海口市给予上海六院海口骨科与糖尿病医院的大力支持表示感谢。陈方说,上海六院将不断加大对上海六院海口骨科与糖尿病医院在技术及人才方面的投入,不断加强对本地医疗力量的传帮带,更好地服务海南人民群众,为海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设提供保障。

  中国工程院院士刘昌胜、北京大学第三医院副院长刘晓光等出席论坛嘉宾及省卫健委主任韩英伟、副市长龙卫东等参加会谈。



[录入者:林莎莎]

主办:海口市人民政府办公室 承办:海口市信息中心
海口市信息中心规划设计并技术实现 网站技术支持电话:0898-68725613
网站违法和不良信息举报电话:0898-68710000 政府咨询投诉电话:0898-12345
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000009

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?