温度:25-37℃ 天气现象:多云,午后局地雷阵雨 风向风速:偏南风3-4级

市四套班子领导开展新春走访慰问活动

中国海口政府门户网站  更新时间:2023-01-20 09:17   来源:海口日报  

本报1月19日讯 春节将至,近日,省委常委、市委书记罗增斌,市委副书记、市长丁晖,市人大常委会主任王艳萍,市政协主席郭燕红分别带队,走访慰问老党员、困难党员、困难群众、优抚对象和道德模范,为他们送去党和政府的关怀与温暖,向大家致以节日问候和新春祝福。

“身体怎么样?”“年货准备好没有?”“生活有什么困难?”罗增斌、丁晖、王艳萍、郭燕红分别来到烈士家属苏家喜、见义勇为英雄周家雄、低保户陈丽娟、困难党员刘泽华、老党员叶纯颜、特困户梁国珠等家中,与他们拉家常,关切询问他们的日常生活和身体健康情况,认真听取他们对我市发展的意见和建议,并送上新春慰问和美好祝福。

走访慰问中,罗增斌指出,革命烈士为革命和建设事业作出的贡献和牺牲,党和人民永远不会忘记,要一如既往地尊重和关心烈士家属,认真落实好各项优抚政策,积极主动帮助排忧解难,不断增强他们的获得感、幸福感、荣誉感。 

老党员是党和国家的宝贵财富,要多关心他们的身体和生活情况,让他们切实感受到组织的温暖,要认真学习他们的优良作风和奋斗精神,不断开创我市经济社会发展各项事业新局面。见义勇为、扶危济困,是中华民族的传统美德,是时代精神的具体表现,要关心关爱见义勇为先进模范,大力弘扬和传递社会正能量。

罗增斌强调,要深入践行以人民为中心的发展思想,时刻把群众安危冷暖放在心上,多关心关爱困难党员和困难群众,落实好各项帮扶政策,用心用情办好民生实事,帮助他们解决好急难愁盼问题,兜牢基本民生保障底线,让他们度过一个欢乐祥和的新春佳节。

市领导林海宁、华晓东、刘春梅、陈卫东、陆敏、孙波、杨会春、邓立松、伍振湘等参加慰问活动。




扫一扫在手机打开当前页

主办:海口市人民政府办公室 承办:海口市信息中心
海口市信息中心规划设计并技术实现 网站技术支持电话:0898-68725613
网站违法和不良信息举报电话:0898-68710000 政府咨询投诉电话:0898-12345
琼公网安备46010002000008号 琼ICP备17005283号-1 政府网站标识码:4601000009

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?