温度:25-32℃ 天气现象:多云间阴天有雷阵雨 风向风速:东到东南风3-4级

外国驻港领团和商界来琼参访团到访海口 罗增斌参加相关活动

中国海口政府门户网站  更新时间:2024-07-10 09:04   来源:海口网  

7月8日,在外交部驻香港特别行政区特派员公署组织下,外国驻港领团和商界来琼参访团到访海口。省委常委、市委书记罗增斌参加相关活动。

罗增斌代表海口市委、市政府对参访团一行的到来表示欢迎。他说,建设海南自由贸易港是习近平主席亲自谋划、亲自部署、亲自推动的重大国家战略。当前,海南自由贸易港建设成型起势,海口作为省会城市和自由贸易港核心区,正全力推进封关运作各项准备工作,着力打造法治化、国际化、便利化的一流营商环境,持续深化改革、扩大开放,加快推进高质量发展,越来越多国际知名企业纷纷落户,实际使用外资稳步增长,跻身中国外贸百强城市,海口已成为海内外客商关注的投资热土。真诚欢迎更多优质企业来海口投资兴业,共享海南自由贸易港建设发展新机遇。希望大家多宣传海口、推介海口,促进海口与世界的交流合作和共同发展。

参访团成员纷纷表示,非常关注海南自由贸易港建设情况,通过此次在海口参访交流,切身感受到海南自由贸易港建设的良好势头和显著成效,期待下一步加强与海南、海口的经贸往来与交流合作,实现共赢发展。

在海口期间,参访团参加了我市推介会,并到海口国家高新区实地考察先进制造、生物医药等产业发展情况。

香港特区政府政制及内地事务局副局长胡健民,省外办副主任江雄标,市领导王英诚、冯勇参加相关活动。




扫一扫在手机打开当前页

主办:海口市人民政府办公室 承办:海口市信息中心
海口市信息中心规划设计并技术实现 网站技术支持电话:0898-68725613
网站违法和不良信息举报电话:0898-68710000 政府咨询投诉电话:0898-12345
琼公网安备46010002000008号 琼ICP备17005283号-1 政府网站标识码:4601000009

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?