温度:26-33℃ 天气现象:多云有雷阵雨 风向风速:东南风3-4级

海口江东新区已认定高新技术企业115家

中国海口政府门户网站  更新时间:2023-05-26 10:34   来源:海口网  

新一轮申报6月10日截止

“高新技术企业的认定依据有哪些”“如何申报高新技术企业”……近日,一场干货满满的高新技术企业认定培训会在海口江东新区管理局举办,来自园区的10余家企业代表到场参会。截至目前,江东新区已认定高新技术企业115家。

本次培训会围绕高企认定及政策解读开展,来自海南师范大学科技园管理有限公司的老师现场详细解读了高企发展历程与认定依据、高企具体认定条件、高企申报流程与资料准备,以及高企资质维护与相关政策享受等,为企业送去申报高企的“全流程”“无死角”贴心服务。

据介绍,江东新区新一轮的高企申报工作目前已开展,申报截止时间为6月10日。

截至目前,江东新区共认定高新技术企业115家。在科创服务方面,江东新区管理局政务服务中心开设了知识产权服务窗口,以社会公众和经营主体切实需求为导向,从知识产权创造、保护、运用和管理等服务方向,确定了24个知识产权公共服务事项,进一步提升社会公众和经营主体的获得感和满意度。




扫一扫在手机打开当前页

主办:海口市人民政府办公室 承办:海口市信息中心
海口市信息中心规划设计并技术实现 网站技术支持电话:0898-68725613
网站违法和不良信息举报电话:0898-68710000 政府咨询投诉电话:0898-12345
琼公网安备46010002000008号 琼ICP备17005283号-1 政府网站标识码:4601000009

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?