温度:22-29℃ 天气现象:多云间晴 风向风速:东南风3级

海南非遗展示中心项目建设稳步推进

中国海口政府门户网站  更新时间:2023-01-25 13:26   来源:海口日报  作者:赵汶 许晶亮

1月24日,海南非遗展示中心项目现场,工作人员正在进行焊接作业。 本报记者 苏弼坤 摄

本报1月24日讯 24日下午,海南省非物质文化遗产展示中心项目施工现场,工人正在紧张施工。为确保项目如期完工,春节期间,该项目80余名施工人员选择了坚守岗位,加快施工进度。

当天下午,施工现场电焊火花四溅,工人正分别开展幕墙安装等工程。该项目执行经理颜吉军介绍,项目正在进行幕墙、室内装修、室内电气、空调、通风等分部分项工程施工。

为了如期完工,今年春节期间,项目管理人员和施工工人共80余人坚守岗位。

“工友们舍小家为大家很不容易,选择留下来就要守好工作岗位,加快项目建设。”项目现场安全工程师冼地福介绍,当前项目正在顺利推进,坚守岗位的工作人员分为4个班组,每天忙碌在不同的工作面。

据了解,海南省非物质文化遗产展示中心项目是省会城市十大公共文化设施项目之一。项目建筑造型以“海上帆、风中翼、云上锦”为核心设计概念,项目总投资约8.69亿元,总建筑面积52675平方米。项目将建设非物质文化遗产展示馆、群众艺术馆、琼剧会馆等场馆及其相关配套用房、地下车库及人防设施等部分。




[录入者:市信息中心]
扫一扫在手机打开当前页

主办:海口市人民政府办公室 承办:海口市信息中心
海口市信息中心规划设计并技术实现 网站技术支持电话:0898-68725613
网站违法和不良信息举报电话:0898-68710000 政府咨询投诉电话:0898-12345
琼公网安备46010002000008号 琼ICP备17005283号-1 政府网站标识码:4601000009

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?