温度:25-35℃ 天气现象:多云,午后有雷阵雨 风向风速:偏南风3-4级

我市本周六起推行260项周末延时政务服务

中国海口政府门户网站  更新时间:2022-06-23 09:07   来源:海口日报  作者:

本报6月22日讯  从海口市政务管理局获悉,6月25日(本周六)起,该局将推行260项周末延时服务,尽力满足企业群众错峰办事和不间断服务的需求。

市政务管理局相关负责人介绍,6月25日起,每周六(法定节假日的周六除外)8:30-12:00、14:00-17:30,海口市政府服务中心大厅的不动产服务窗口、不动产交易税收服务窗口、国土资源服务窗口、工程建设项目审批服务窗口和社会民生审批服务窗口,将推行不动产登记业务咨询、商品房预售许可首次申请等260项周末延时服务。海口市政府服务中心各进驻单位(部门)窗口为开展延时服务的主体,负责受理和办理本级经公告列入延时服务事项清单的政务服务事项。市民可以通过海易办APP、椰城市民云、海口12345微信公众号等平台提前预约办理。

据介绍,为做好周末延时服务,海口市政府服务中心要求大厅所有工作人员严格遵守制度要求,提前到岗、热心服务,确保工作质量和效率。同时,窗口工作人员不允许借故拖延、推诿提供延时服务,对符合规定、手续齐全,能当场办理的即办件应立即办理;对不符合办件条件的,应按一次性告知制要求做好解释说明工作,让延时服务真正利企惠民。




[录入者:罗曼玉]
扫一扫在手机打开当前页

主办:海口市人民政府办公室 承办:海口市信息中心
海口市信息中心规划设计并技术实现 网站技术支持电话:0898-68725613
网站违法和不良信息举报电话:0898-68710000 政府咨询投诉电话:0898-12345
琼公网安备46010002000008号 琼ICP备17005283号-1 政府网站标识码:4601000009

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?