温度:17-26℃ 天气现象:多云 风向风速:偏东风3-4级

海口江东新区实现网上报装用水用气

中国海口政府门户网站  更新时间:2022-01-15 10:43   来源:海口日报  

  本报1月14日讯   为进一步提高海口江东新区用水用气报装效率,优化用水用气营商环境,近日,海口江东新区管理局联合海口开源水务有限公司、海南民生管道燃气有限公司推出便民服务新举措,用户仅需登录网站即可报装用水用气。

  据悉,目前江东新区政务服务中心已完成政务服务系统与用水用气报装系统的连接,在江东新区网上办事大厅新增了用水用气“工商户报装”模块,用户仅需登录网站即可网上报装用水用气,实现“零跑腿”。

  据介绍,江东新区政务服务中心积极推行各类改革措施,不断优化政务服务,提升企业、群众获得感。目前,用水报装环节已从3个减少至2个(报装受理与挂表通水),燃气报装环节从4个减少至2个(报装受理与验收通气),获得用水报装时限压缩至2个工作日以内,获得用气报装时限将压缩至4个工作日以内。

  “企业目前可以在线上提交申请,也可以到江东新区政务服务中心用水用气报装窗口办理。”海口江东新区管理局政务审批中心相关负责人介绍,受理申请后,供水供气公司会派项目负责人提供全程“一对一”贴心服务,让用户足不出户获得用水用气,提升用户的满意度。




[录入者:Lmy]

主办:海口市人民政府办公室 承办:海口市信息中心
海口市信息中心规划设计并技术实现 网站技术支持电话:0898-68725613
网站违法和不良信息举报电话:0898-68710000 政府咨询投诉电话:0898-12345
琼公网安备46010002000008号 琼ICP备17005283号 政府网站标识码:4601000009

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?