温度:晴间多云 天气现象:气温14-23℃ 风向风速:东北风3-4级

每人每天免费领1只 海口美兰机场上线自助口罩机

中国海口政府门户网站  更新时间:2021-02-11   来源:海口网  作者:
  海口网2月11日消息  11日,记者从海口美兰机场了解到,该机场在候机楼内外客流量较大的区域全面上线自助口罩机,免费为旅客提供独立包装的医用口罩,切实解决旅客忘记佩戴口罩等情况,打造海南自贸港创新公益防疫试点。


海口美兰机场上线自助口罩机。(美兰机场供图)

据了解,该自助口罩机分别在美兰机场国内出发厅/到达厅的入口、国内候机区东西指廊、GTC综合交通枢纽中心、航空旅游城、国内货运站等人流密集的区域投放,共计13台。旅客仅需扫描自助口罩机屏幕上的二维码,关注美兰机场或新华社公众号后即可免费领取独立包装的医用口罩。值得注意的是,旅客每天仅可免费扫码领取一次口罩,如第二次领取需支付0.09元购买,第三次及后续购买价格为0.3元/只。如遇口罩不足或出现口罩卡机情况,旅客可拨打机器上的服务电话反馈。


旅客每人每天可免费领1只口罩。(美兰机场供图)

据悉,后续美兰机场还将对自助口罩机进行升级,除了含有独立包装的医用口罩,还会增设独立包装消毒湿巾、独立包装纸巾、免洗洗手液等用品,全力保障旅客平安出行。




[录入者:Lmy]

主办:海口市人民政府办公室 承办:海口市信息中心
海口市信息中心规划设计并技术实现 网站技术支持电话:0898-68725613
网站违法和不良信息举报电话:0898-68710000 政府咨询投诉电话:0898-12345
琼公网安备46010002000008号 琼ICP备17005283号 政府网站标识码:4601000009

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?