温度:8-21℃ 天气现象:晴间多云 风向风速:东北风3-4级

市委直属机关工委组织党员干部参与无偿献血

中国海口政府门户网站  更新时间:2021-01-14   来源:海口日报  作者:陈晓洁
  本报1月13日讯 为满足献血淡季临床用血的需求,保证临床医疗正常和急救供血量,13日上午,海口市委直属机关工委组织我市党员干部积极参与无偿献血公益活动。

  “这是我第4次参加献血活动了,献血车开进办公区非常方便。”廖女士告诉记者,“无偿献血是我们每个公民应尽的义务,可以为社会作贡献,而且对个人身体也有益,希望大家都能积极献血。”

  据统计,此次献血活动有92名机关工作人员参与,共献出22900毫升血液,各机关单位工作人员的主动积极参与,不仅为我省春节备血工作开了好头,同时也彰显了我市机关工作人员勇于担当、甘于奉献、服务社会的初心和使命。

  “为更好地组织开展各机关单位无偿献血活动,做好节日备血工作,助力海口市社会文明大行动工作,下一步计划把开展无偿献血作为常态化活动,让广大职工干部根据个人身体状况、时间安排等参与献血。”市委直属机关工委常务副书记段福生介绍。

  记者了解到,2021年春季无偿献血活动还会在万绿园南门(市体育馆旁边)展开,时间为1月14日8:30-11:30,市委直属机关工委呼吁广大市民群众在条件允许的情况下,积极加入献血行列。




[录入者:卢欧新]

主办:海口市人民政府办公室 承办:海口市信息中心
海口市信息中心规划设计并技术实现 网站技术支持电话:0898-68725613
网站违法和不良信息举报电话:0898-68710000 政府咨询投诉电话:0898-12345
琼公网安备46010002000008号 琼ICP备17005283号 政府网站标识码:4601000009

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?