温度:气温23-28℃ 天气现象:多云间阴天 风向风速:东到东北风3-4级

海口滨海夜市集世纪公园火热开启

中国海口政府门户网站  更新时间:2020-11-22   来源:海口网  作者:李万内 邵阳

海口网11月22日消息  21日晚,作为海南欢乐节海口主会场系列活动,“卡路里走廊”滨海夜市集在世纪公园火热开启,将吃喝玩乐一网打尽,绽放海口“夜间精彩”,为海口主会场增添欢乐氛围。

歌手激情献唱。

 

 

精彩演出吸引市民观看。

当晚,夜幕降临,迎着徐徐晚风,以灯光璀璨的世纪大桥为背景,滨海夜市集开启。台上,《星光大道》冠军阿旺、左手文化运动发起人左罗等歌手轮番登场,演绎民谣风、海南话、摇滚风、R&B、说唱、民族风等不同风格歌曲,整场演出精彩绝伦。

 

市民在现场表演才艺。

台下,市民在文创区、美食区内来回穿行,老北京爆肚、长沙臭豆腐、深海章鱼脚、陕西潼关肉夹馍等省内外特色美食令人垂涎欲滴,市民三三两两在就餐区内大快朵颐。吃饱喝足后还可以到一旁玩套圈游戏,将“惊喜”带回家。

 

 

活动现场设美食区域

 

据了解,滨海夜市集围绕夜购、夜食、夜游、夜娱、夜秀等市民游客关注的热点板块,推出“卡路里鉴定所”“卡路里补给站”“卡路里工匠荟”“卡路里运动会”“卡路里便民站”以及“造焕新声,卡路里音乐舞台”等特色主题活动,并于21日、22日17时至23时精彩上演。




[录入者:罗曼玉]

主办:海口市人民政府办公室 承办:海口市信息中心
海口市信息中心规划设计并技术实现 网站技术支持电话:0898-68725613
网站违法和不良信息举报电话:0898-68710000 政府咨询投诉电话:0898-12345
琼公网安备46010002000008号 琼ICP备17005283号 政府网站标识码:4601000009

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?