温度:气温26-32℃ 天气现象:多云间晴,局地有阵雨或雷阵雨 风向风速:东南风3-4级

“最美城市客厅”海口湾

中国海口政府门户网站  更新时间:2020-05-20   来源:海口网  作者:王程龙
   海口湾、海甸溪,海口滨水核心区,拥有宝贵的岸线资源。本着还海于城,还景于民,海口实施海口湾畅通工程,打造市民游客心目中“最美城市客厅”。

4月20日,海口湾龙珠桥—世纪大桥段。

——在海口湾,钟楼、骑楼老街、北帝庙、仁心寺、镇琼炮台……散落着多处文化地标、传统建筑,人文景观丰富。这里承载着海口深厚的历史文化底蕴。

5月14日,海甸溪钟楼段岸线滨水景观。

——在海口湾,优质的滨水公共开放空间建起来了。滨海滨江漫步道、跑步道、骑行道以及儿童游乐场等现代化、多样化的公共服务设施,承载着各种服务功能。

5月16日,海口湾多功能服务区。

上档次的城市规划,高品质的工程建设,加上宜人的气候条件,良好的生态景观回来了,极具闲适而又充满活力的城市气息回来了,市民游客在此可观赏到多样化的滨水景观,细品海口的历史底蕴。

5月16日傍晚,滑板爱好者在夕阳下的海口湾练习滑板技巧。

海口湾,是人们健身休闲的好去处;是市民游客放飞心情的网红之地。海口湾,留给你的想象空间丰富;在这里,尽情感受海口魅力……

5月16日傍晚,市民带着家人在海口湾漫步,欣赏美景。



[录入者:罗曼玉]

主办:海口市人民政府办公室 承办:海口市信息中心
海口市信息中心规划设计并技术实现 网站技术支持电话:0898-68725613
网站违法和不良信息举报电话:0898-68710000 政府咨询投诉电话:0898-12345
琼公网安备46010002000008号 琼ICP备17005283号 政府网站标识码:4601000009

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?