温度:气温21-24℃ 天气现象:阴天间多云,局地有阵雨 风向风速:东北风3-4级

海口国际沙滩马拉松赛在假日海滩开跑

中国海口政府门户网站  更新时间:2019-12-01   来源:海口网  作者:蔡青君

  

  选手们在赛前合影留念。

  本届马拉松将海洋、公益、环保与马拉松体育赛事紧密结合,采用10.5千米半程马拉松和2.5千米迷你马拉松两种赛制,并融合了比基尼跑、二次元跑、夫妻跑、婚纱跑以及家庭跑五项趣味形式,打造一场与众不同的国际性体育赛事。

  活动现场,性感可爱的比基尼跑友、携手前行的浪漫夫妻、独具特色的二次元跑者、甜蜜爆棚的婚纱跑友以及童趣可爱的家庭亲子组团皆迎风奔跑,海水不时漫过沙滩,汗水也时而浸透衣衫,奋力向前的脚步与相互加油鼓劲的话语交织,整片沙滩都洋溢着欢乐的因子。

  

  选手们站在起跑线前等候。

  此外,组委会在赛跑路线中皆设置医疗点和补给站,并配备专业医护工作人员、赛事志愿者,为参赛选手提供服务保障。肯尼亚选手Robert Kiprop介绍,这是他第一次来海口参加比赛,感觉非常棒且很喜欢海口这座城市,并计划参加下一届海口国际沙滩马拉松比赛。来自山东的徐统帅获得本次比赛10.5千米半程马拉松第三名,“我是特意从家乡飞到海口参加此次比赛,这里的天气很不错,活动的设置、保障很到位。”徐统帅激动地说。

  

  沙滩马拉松的“二次元跑”和“婚纱跑”。

  海口市旅文局相关负责人表示,通过举办本次高品质赛事加强与国内外体育组织的交流与合作,能让更多爱好沙滩跑步运动的市民及游客参与进来,感受椰城魅力。



[录入者:罗曼玉]

主办:海口市人民政府办公室 承办:海口市信息中心
海口市信息中心规划设计并技术实现 网站技术支持电话:0898-68725613
网站违法和不良信息举报电话:0898-68710000 政府咨询投诉电话:0898-12345
琼公网安备46010002000008号 琼ICP备17005283号 政府网站标识码:4601000009

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?