温度:气温18-27℃ 天气现象:多云 风向风速:东北风3-4级

海口生活惬意伙食好 熊猫兄弟登岛一年胖30斤

中国海口政府门户网站  更新时间:2019-11-24   来源:海口网  作者:李万内

海南热带野生动植物园的熊猫。

  海口网11月23日消息  嬉水、打球、爬树……23日,天气晴好,熊猫贡贡、舜舜俩兄弟玩得不亦乐乎。当天,海南热带野生动植物园开展熊猫兄弟登岛一周年暨海野熊猫世界开馆一周年活动,不少熊猫粉齐聚海口,共享欢乐时刻。

“快,看我。”

  本次活动作为2019年(第二十届)海南国际旅游岛欢乐节重要活动之一,该园区特别打造“萌出天际贡贡舜舜彩旗天幕”“熊猫草坪”“熊猫客串世界名画展”等打卡点,全力塑造和推广具有海南特色的热带熊猫文化。

“好快活呀。”

  当天,海南热带野生动植物园内鲜艳的熊猫旗帜随风飘扬,中央休息区摆放着谐趣十足的熊猫雕塑,游客感受一步一景、步移景异的奇妙观感体验,纷纷掏出手机拍照留念。“贡贡、舜舜登岛时我也有参加,今天看到他们越来越活泼、开朗,真的特别开心!”熊猫粉丝苏先生说道。

熊猫兄弟登岛一周年。

  据介绍,自2018年11月熊猫登岛来,海南热带野生动植物园严格按照要求饲养,如今两只熊猫的性格愈发活泼,每只的体重较之前重了30斤,该园已为俩兄弟制定减肥计划。

 



[录入者:罗曼玉]

主办:海口市人民政府办公室 承办:海口市信息中心
海口市信息中心规划设计并技术实现 网站技术支持电话:0898-68725613
网站违法和不良信息举报电话:0898-68710000 政府咨询投诉电话:0898-12345
琼公网安备46010002000008号 琼ICP备17005283号 政府网站标识码:4601000009

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?