温度:气温22-26℃ 天气现象:阴天间多云 风向风速:东到东北风风3-4级

张韶涵寓言巡演户外首场登陆海口

中国海口政府门户网站  更新时间:2019-11-03   来源:海口网  作者:

  

  演唱会整体基调光怪陆离暗黑。

  11月2日晚,由海南立梵文化传媒有限公司主办的张韶涵寓言世界巡回演唱会海口站在海口五源河体育中心体育场开唱。作为巡演的第三站,此次海口演唱会也是寓言世界的首个户外场。

  

  为演出度身打造的造型惊艳十足。

  此次寓言世界巡回演唱会由张韶涵担任整体艺术、创意总监,光陆怪离暗黑的整体基调,将舞台和舞美都做到了极致,多套为演出度身打造的造型惊艳十足,各类艺术装置更是给观众们带来了强烈的视觉冲击。

  演唱会开场,张韶涵带来了新歌《引路的风筝》,充满创意的出场方式让现场观众不仅被张韶涵的绝佳唱功所折服,还被一秒拉进了她奇幻的音乐世界中。作为寓言世界巡回演唱会的首个户外场,这场演出为海口的歌迷们带来了不同的舞台效果,也给予了观众不一样的视听感受。

  

  椰城歌迷为张韶涵“打call”。

  此外,不仅有新歌回馈歌迷,张韶涵的经典曲目也一一呈现。全新改编升级的《寓言》《欧若拉》《隐形的翅膀》《遗失的美好》等经典歌曲在现场多次引发了合唱热潮。整场演唱会以大众熟知的五个寓言故事串联,“乌鸦喝水”、“小马过河”、“蜜蜂与玫瑰”、“龟兔赛跑”、“半杯水”构成五大篇章,歌单设置与每一个寓言故事环环相扣,传递出寓言新意。与此同时,每一篇章前播放的故事VCR也蕴含了张韶涵想要传递给歌迷的人生态度和真实情感。

  

  张韶涵深情献唱。

  值得一提的是,演唱会最为惊喜的时刻出现在最后。“明天的故事,都是我的,是我的。所谓的幸福快乐,我学会了抉择。”当《口袋的天空》的旋律响起,便引发了全场歌迷的热烈反响。这首歌曲是张韶涵主演的电视剧《爱杀17》的主题曲,在电视剧中,张韶涵一人饰演一对双胞胎。此前,成都站、南京站的安可曲目《快乐崇拜》给观众带去了十足的惊喜,这次海口惊喜升级,张韶涵将这首寓意深刻的《口袋的天空》送给大家。

  据悉,11月9日,张韶涵寓言世界巡回演唱会将登陆郑州。



[录入者:罗曼玉]

主办:海口市人民政府办公室 承办:海口市信息中心
海口市信息中心规划设计并技术实现 网站技术支持电话:0898-68725613
网站违法和不良信息举报电话:0898-68710000 政府咨询投诉电话:0898-12345
琼公网安备46010002000008号 琼ICP备17005283号 政府网站标识码:4601000009

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?