温度:气温26-31℃ 天气现象:阴天有雷阵雨,局地大到暴雨 风向风速:西南风3-4级

促进文旅融合发展 打造新型复合型园区

中国海口政府门户网站  更新时间:2019-09-03 09:41:00   来源:海口日报  作者:马誉嘉
    本报9月2日讯 2日,在2019海南自贸区(港)产业园区投资合作大会海口观澜湖旅游产业园推介会上,海口观澜湖旅游产业园面向来自全球的参会嘉宾推介园区优势资源,期待进一步加快产业融合发展,打造“国际旅游目的地+旅游文体产业集聚”的新型复合型园区。

  推介会现场,海口观澜湖旅游产业园就园区总体规划、产业定位、发展优势、特色亮点等内容进行专题推介。

  参会代表纷纷表示看好海口观澜湖旅游产业园未来发展,坚定在海口扩大投资的信心。“期待和观澜湖集团加强合作,把高尔夫产业往标准化、大众化、系统化、规模化、趣味化方向发展。”湖南众益传媒、湖南快乐岛高尔夫公司董事长文高永权表示,双方已初步达成合作意向,未来将发挥各自优势,拟在海口举办1000场青少年高尔夫球赛。

  未来三年,海口观澜湖旅游产业园将着重深化“旅游+体育”,打造国家运动休闲特色小镇;完善“旅游+文化与影视产业”,发展“旅游+教育”,打造“旅游+康养”;引进夜市、夜晚旅游消费项目,形成新业态集聚、品牌集聚、特色鲜明的国际旅游消费目的地。




[录入者:卢欧新]

主办:海口市人民政府办公室 承办:海口市信息中心
海口市信息中心规划设计并技术实现 网站技术支持电话:0898-68725613
网站违法和不良信息举报电话:0898-68710000 政府咨询投诉电话:0898-12345
琼公网安备46010002000008号 琼ICP备17005283号 政府网站标识码:4601000009

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?