琼州海峡昨日14时起全线停航

中国海口政府门户网站  更新时间:2018-09-13   来源:海口日报  作者:陈丽园
【字体:
    本报9月12日讯 12日上午,记者从海南铁路获悉,受琼州海峡停航影响,进出岛旅客列车自12日14时开始停运。目前海南环岛高铁开行正常,根据台风影响程度再决定是否停运。

  此外,记者从海南铁路港口了解到,为确保防台期间的安全,该港口已启动防台预案,就防御工作进行动员部署,并组织员工对栈桥设备、室内外配电设备、消防设施及港区门窗进行检查和加固;同时,备足手电筒、应急灯、绑固用的铁丝和钢丝绳等物品,做好停电停水状态下各类应急预案启动的准备,严阵以待台风的来袭。

  港口工作人员提醒,由于台风天气变化无常,如有进出岛计划的旅客朋友,请密切关注气象变化,合理安排行程,为避免出行带来不便,请及时拨打港口咨询电话进行实时了解。铁路南港咨询电话:0898-31686888,北港咨询电话: 0759-6530999。



[录入者:卢欧新]
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?