温度:气温24-30℃ 天气现象:多云间阴天有阵雨或雷阵雨 风向风速:偏东风3-4级

2018海口国际足球赛五源河体育场圆满落幕

中国海口政府门户网站  更新时间:2018-07-09   来源:海口日报  作者:曹马志

  

  8日,2018海口国际足球赛第二阶段比赛吸引了上万名观众到场观看。

  

    本报7月8日讯  今晚,2018海口国际足球比赛在五源河体育场圆满落幕。

  本次比赛一共进行了4场,根据积分规则,纽卡斯尔喷气机获得2018海口国际足球赛冠军,上海绿地申花、悉尼FC、长春亚泰分获二、三、四名。战队总积分冠军为澳超球队纽卡斯尔喷气机和悉尼FC。上海绿地申花球员张璐获得赛事MVP。

  优质体育赛事吸引众多球迷到场看球。除了海口本地的足球爱好者之外,也有很多外地的上海申花和长春亚泰球迷来到五源河体育场给自己的主队加油助威,比赛期间,近2万名省内外球迷现场观看比赛,享受足球盛宴。

  本次赛事的举办场地五源河体育场,占地6万平方米,可容纳5万名观众。作为国内最大的国际体育场馆之一,场馆同时拥有VIP包厢、贵宾厅、主席台及新闻发布厅、功能配套房等完善的配套设备。该体育场首次成功举办国际性足球赛事,为海口未来举办更多顶级体育赛事打下良好基础。



[录入者:罗曼玉]

主办:海口市人民政府办公室 承办:海口市信息中心
海口市信息中心规划设计并技术实现 网站技术支持电话:0898-68725613
网站违法和不良信息举报电话:0898-68710000 政府咨询投诉电话:0898-12345
琼公网安备46010002000008号 琼ICP备17005283号 政府网站标识码:4601000009

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?