全力确保今年工作实现良好开局

中国海口政府门户网站  更新时间:2018-03-09   来源:海口日报  作者:郭志华
【字体:
    本报3月8日讯 今天下午,市人大常委会党组书记、主任杜立文主持召开市人大常委会党组(扩大)会议,传达学习党的十九届三中全会、省委常委会(扩大)会议、市委常委会(扩大)会议等会议精神。市人大常委会党组副书记、副主任方中里,副主任叶霞、郑国建、许焕中,秘书长王小峰参加会议。

  会议指出,市人大常委会机关干部要切实把思想和行动统一到中央和省委、市委的决策部署上来,牢固树立“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚持拥护中央关于修改宪法部分内容的重大决策和关于深化党和国家机构改革的决策部署,努力做贯彻落实党的十九届三中全会精神的坚定支持者、全力推进者和积极实践者。要充分发挥人大的制度优势和职能作用,围绕中心工作,凝聚各方共识,努力把学习贯彻的成效体现到推动国际化滨江滨海花园城市建设上来。要把贯彻党的十九届三中全会精神与推动人民代表大会制度在海口的生动实践相结合,精心制定年度工作要点和监督工作计划、立法计划,高质量抓好立法、监督、重大事项决定和人事任免等工作,全力确保今年工作实现良好开局。

  会议还传达了市纪委十三届三次全会精神,强调要全面落实全会精神,扎实推动全面从严治党,认真制定人大机关党风廉政建设工作计划,严格按照去年省巡视组提出的整改意见抓好整改工作,以高度的政治自觉配合好中央巡视组工作,推动人大机关党风廉政建设再上新台阶。



[录入者:卢欧新]
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?