充分发挥党员代表模范带头作用 确保大会圆满成功

中国海口政府门户网站  更新时间:2018-02-11   来源:海口日报  作者:林韦玮
【字体:
    本报2月10日讯 今天上午,市十六届人大四次会议召开中共党员代表会议,宣布成立大会临时党委和各党支部的决定。省委常委、市委书记张琦出席会议并强调,要统一思想、凝聚共识,充分发挥中共党员代表的模范带头作用,共同完成好大会各项任务,确保会议圆满成功。市人大常委会主任杜立文主持会议,全体中共党员代表参加会议。

  张琦指出,这次会议是在贯彻党的十九大精神的开局之年,迎接我国改革开放40周年和海南建省办经济特区30周年之际召开的一次十分重要的会议。全体中共党员代表要牢固树立“四个意识”,切实增强履职的政治责任感,切实肩负起使命,团结和带动其他代表,把思想和行动高度统一到党的十九大精神和省委、市委决策部署上来,凝心聚力谋发展、议民生、促改革,动员全市上下加快建设国际化滨江滨海花园城市,坚决扛起建设美好新海南的省会城市责任担当。

  张琦强调,要以务实高效的作风开好会议。全体中共党员代表要严格遵守大会纪律,认真参加大会活动,把务实的作风贯穿于会议全过程,在大会临时党委的领导下,忠诚履职,努力把这次会议开成一个团结、奋进的大会。



[录入者:卢欧新]