市政协委员会前积极递交提案

中国海口政府门户网站  更新时间:2018-02-09   来源:海口日报  作者:高翔
【字体:
    本报2月8日讯 提案是人民政协履行政治协商、民主监督、参政议政职能的重要方式,也是政协委员围绕中心、服务大局、建言献策的具体体现。政协海口市第十四届委员会第三次会议将于9日开幕,开幕前夕,市政协委员积极向大会递交提案。记者今天从大会提案组获悉,截至8日17时,市政协方面已经收到提案270件,内容涉及海口经济发展和社会进步的方方面面,实体经济发展、生态文明建设、城市精细化管理、乡村振兴战略、民生事业发展、营商环境优化等均是委员们关心的领域。

  据大会提案组介绍,提案收集工作将截止至2月11日会议闭幕。大会结束后,符合立案条件的提案会进行立案,并交办至相关部门。市政协将会对提案进行追踪督办,并将选出涉及我市中心工作及人民群众关注热点的提案进行重点督办。



[录入者:卢欧新]