市卫计委部署医疗 工作成果新闻宣传

中国海口政府门户网站  更新时间:2018-02-09   来源:海口日报  作者:
【字体:
    为加快推进国际化滨江滨海花园城市营造良好的舆论氛围,以展现我市近两年医疗领域的重点工作为线索,整合传统媒体和新媒体,将医疗的新闻宣传工作与庆祝改革开放40周年和海南建省办经济特区30周年结合起来。6日下午,市卫计委组织召开医疗工作成果新闻宣传专题部署会。委直属单位相关负责人参加会议。

  根据市委宣传部印发的《教育、医疗工作成果的新闻宣传方案》的通知,市卫计委要求各单位要以此次集中宣传为契机,广泛搜集、整理、提供新闻线索,不断巩固卫生计生宣传工作阶段性成果、弘扬行业正能量。

  副主任周干在会上指出,全系统要积极搜集在医改、惠民措施等方面新闻线索,积极配合媒体做好新闻报道,确保报道的内容真实可靠。他强调,卫计系统要深度挖掘先进典型,市骨科与糖尿病医院、市中医医院、市妇幼保健院要深度挖掘在引进上海优质医疗资源方面的经验、做法及典型事例,通过宣传让老百姓看到近两年来市医疗健康产业给群众生活带来的实实在在效果。  



[录入者:卢欧新]