海口市财政局积极开展政府投资项目竣工决算工作调研

中国海口政府门户网站  更新时间:2018-02-05   来源:市财政局  作者:
【字体:

  

  2018年1月31日,根据伍振湘局长的指示,为理顺我市政府投资项目竣工决算相关工作,侯同波副局长带领经建处相关负责人前往省财政厅财政预算评审中心进行调研。

  省财政厅财政预算评审中心陈宏主任和经济建设处业务负责人马喆参加

  省财政厅财政预算评审中心陈宏主任介绍了财政投资评审的大环境和政策方向,财政部门和预算单位的权责关系,财政部门在中介机构委托、进度和质量控制风险等问题。省财政厅经济建设处马喆简要介绍了在竣工财务决算批复由预算部门承担后,财政部门通过事后审查等方式加强对财政资金的监管。双方针对海口市政府投资项目管理目前存在的一些问题进行了讨论,最后侯同波副局长对省厅提出的宝贵指导意见表示感谢,希望省厅以后能多进行政府投资项目的业务指导。



[录入者:市财政局]
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?