海口市“五侨”部门联合走访慰问归侨侨眷

中国海口政府门户网站  更新时间:2018-02-01   来源:市外侨办  作者:
【字体:

 

 

   

  131日,在新春佳节即将来临之际,由市人大侨工委、市外事侨务办、市政协港澳台侨委、致公党市委和市侨联组成的“五侨”慰问团走访慰问了我市侨界知名人士、困难归侨侨眷,给归侨侨眷送上大米、花生油等年货,向广大归侨侨眷致以新春的问候和祝福,送去党和政府对归侨侨眷的关怀和温暖。

  近年来,市侨务部门积极贯彻落实国务院侨办关于实施“关爱工程”的号召,践行“以人为本,为侨服务”的宗旨,联合市“五侨”部门和各区侨务部门,连续开展春节期间慰问救济活动,每年筹集资金约15万,慰问全市知名侨界人士和困难归侨侨眷近800人,充分体现了党和政府对广大归侨侨眷的关爱和重视。

 

 



[录入者:市外侨办]
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?