“挥春送祝福?新年呈祥瑞”海口市群众艺术馆惠民送春联活动

中国海口政府门户网站  更新时间:2018-02-01   来源:  作者:
【字体:

    迎春接福,喜把新桃换旧符。由海口市群众艺术馆组织开展的“挥春送祝福?新年呈祥瑞”惠民送春联活动于2018年1月25日在海甸二东路海甸城小广场举行。

    活动现场热闹非凡、人头攒动,海口市知名书法家李运全、吴乾荣等5位书法家现场挥毫、笔不离手地为在场市民书写春联。不市民群众齐齐上阵,竞相选择心仪的春联词句请书法家现场书写,现场数百幅春联被一抢而空。广大市民对此次惠民送春联活动赞不绝口并给予一致好评。

    此次活动把推动社会主义文化繁荣兴盛和传统年俗文化充分结合,将党的十九大精神、人民群众对美好生活的向往融入象征美好和喜庆的春联活动中,为进一步完善公共文化服务体系,深入实施文化惠民工程,丰富群众性文化生活作出不懈努力



[录入者:市文化广电出版体育局]