海口市供销合作社联合社温文主任带队走访慰问帮扶户

中国海口政府门户网站  更新时间:2018-01-16   来源:市供销社  作者:
【字体:
 
    为贯彻落实市扶贫开发领导小组办公室《关于配合做好2017年省级党委和政府开发工作成效考核的方案》的要求,切实配合做好迎检准备工作,2018年1月3日下午,由市供销社党委书记、主任温文带领帮扶责任人深入大致坡镇美良村开展入户走访、信息核实和扶贫政策宣传等工作。
在帮扶村,帮扶责任人向镇村干部细致了解了迎检准备情况,并挨家挨户走访帮扶户,通过与帮扶户交谈及实地查看,全面了解每户的生产生活等详细情况,检查核对扶贫手册、一户一档、信息牌等相关数据的一致性,同时宣传扶贫相关政策,努力提升帮扶户对帮扶工作的满意度及知晓率,引导帮扶户做好扶贫检查工作。在走访中,帮扶人员及时将发现的问题与镇村干部进行了交底并要求立即整改。最后,我社组织对16户帮扶户进行了慰问,切实将党和政府的关怀及温暖送到位。(市供销社 吕潇)

帮扶责任人、镇村干部与帮扶人合影

慰问帮扶户之一

慰问帮扶户之二

与帮扶户交谈,了解情况

了解产业帮扶情况

仔细查看信息牌之一

仔细查看信息牌之二

帮扶政策宣传



[录入者:市供销社]
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?