海南省政府李国粱副省长带队检查新海港安全生产工作 慰问值守一线干部职工

中国海口政府门户网站  更新时间:2018-01-04   来源:  作者:
【字体:

    20171230日上午,省政府李国粱副省长带队来到海口新海港检查指导元旦期间安全生产工作,看望慰问坚持一线的干部职工。市政府鞠磊副市长,省安监局、市安监局、港航控股等单位主要负责人陪同检查。

  李国粱副省长一行深入海口新海港进行了全面指导检查。到安检站、客运站、候车大厅、营运船舶和码头前沿,现场检查了安检线安全运行情况、客运站安检和安保等安全运行情况,详细询问和了解新海港节假日期间人流量、物流量、车流量、应急值守等情况,听取港航控股主要负责人对新海港安全生产工作情况的汇报,李国粱副省长指出企业要落实主体责任,牢固树立安全发展理念,切实抓好安全风险防控,树立安全忧患意识,坚决克服盲目乐观、松懈麻痹,始终做到未雨绸缪、防患于未然,对排查隐患针对性采取措施,做好风险规避。

    最后,李国粱副省长强调,对新装备、新船舶、新设施要采取新措施、新管理手段,顺应日新月异的社会环境,强化安全生产意识,以对生命负责的态度,切实抓好安全生产工作,确保岁末年初安全生产形势稳定,为元旦佳节期间创造和谐稳定的安全生产环境。

 

海口市安全生产监督管理局

20171230



[录入者:市安监局]