海口市重点项目金鹿花园三期进展顺利

中国海口政府门户网站  更新时间:2017-08-25   来源:中新网海南  作者:
【字体:
中新网海南新闻8月24日电(黄葵)8月24日上午,海口市发改委副主任李忠标带队考察中国城投负责投资兴建的海口市重点项目——金鹿花园三期。记者获悉,金鹿花园三期预计在11月可以主体结构封顶。

  金鹿花园三期项目由海南金鹿投资集团有限公司开发,由中国城投集团投资兴建,总投资额43700万元,项目位于海口市海府路168号汽车东站旁的“金鹿装饰大世界”,项目与海南省政府、国际金融中心大厦、海口塔、海南大厦等顶级建筑为邻,金鹿花园三期将铸就商务金融区典范。金鹿花园三期项目是海口市政府规划的市重点项目,用地面积约37874.15平方米,合56.81亩,总占地面积为9492.77平方米,总建筑面积约134285.39万平米,其中地上86884.18平方米、地下47401.21平方米。

  项目分为两个子项目:金鹿花园三期住宅小区D06—2地块和金鹿花园三期商业城D06—3地块。项目建成后,将有利于企业安置职工、增加经营收入;有利于海口市旧房顺利拆迁、改善城市面貌;有利于海口市政配套设施建设、健全完善海府路甚至琼山区商业网点的合理分布;有利于保留海口“金鹿装饰大世界”的商业人气。本项目的成功开发还将为海口市上缴约8千万元的实体产业税收,将为海口市乃至海南省经济发展做出应有的贡献。

  中国城投金鹿花园三期住宅小区D06—2地块于去年12月1日正式开工。根据工期节点,金鹿花园三期于今年5月13日完成±0,目前现场施工进度顺利,平均已至11层框架。预计在11月可以主体结构封顶。



[录入者:市发改委]
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?