顾刚召开市政府专题会研究海口市2018年省重点项目投资计划(送审稿)

中国海口政府门户网站  更新时间:2017-12-05   来源:  作者:
【字体:

    12月5日下午,顾刚常务副市长在市政府第二办公区7号楼第三会议室召开市政府专题会议,研究海口市2018年省重点项目投资计划(送审稿)。各区、各开发区、市发改委、市重点委等职能部门单位负责同志参加会议。

    会议听取了市重点委对《海口市2018年省重点项目投资计划(送审稿)》有关情况的汇报,参会单位就各自申报的项目做相关发言。顾刚常务对《投资计划》进行逐个筛查并提出了具体要求:
    一、市重点委、各申报单位对涉及环评审批、规划选址及土地农转用等项目要进行严格筛查,要求申报项目必须符合“多规合一”和环境开发与保护的要求。
    二、市重点委、各申报单位对申报项目的总投资及年度投资计划进行再核实,要求实事求是,按照申报项目的总体目标及年度建设内容科学合理制定投资计划。

 



[录入者:市房屋征收局]