市征收局(重点委)召开专题会议迅速贯彻落实倪市长在市政府党组(扩大)会暨市长碰头会精神

中国海口政府门户网站  更新时间:2017-09-26   来源:市房屋征收局  作者:
【字体:

    2017年9月26日,市征收局(重点委)迅速贯彻落实倪强市长在市政府党组(扩大)会暨市长碰头会精神,在市政府第二办公区13号楼3032会议室召开专题会议,在8月16日我市上报省发改委《海口市人民政府关于微调海口市2017年省重点项目投资计划的函》(海府函[2017]164号)基础上进一步征求各部门意见,再次梳理涉及环保、国土相关问题未落实的项目调出省重点项目计划。秀英区政府、桂林洋开发区管委会、市国土局、市规划局、市环保局、市林业局、海口长影海南"环球100"项目、海口万达文体旅游项目相关负责人参加会议,会议议定如下:

    一、针对海口长影"环球100"项目周边二号矿坑涉及相关环保问题,经市规划局核实该二号矿坑不在长影海南"环球"100项目范围内。鉴于该项目2015年已通过环评审查,目前项目投资进展良好,建议该项目仍保留在2017年省重点项目投资计划中。

    二、针对海口万达文体旅游项目涉及供地未落实问题,市国土局表示该项目供地方案正在重新编制,暂无法明确土地挂牌时间。会 议要求市国土局尽快倒排海口万达文体旅游项目土地挂牌时间,若11月仍无法对海口万达文体旅游项目进行土地挂牌,项目年内无法开工,建议将该项目调出2017年省重点项目计划。

    三、针对海口演丰观光农业养生度假区项目、海口泰禾嘉年华旅游度假区项目、海口青龙湖生态休闲旅游度假区等未开工项目,会议要求市国土局尽快对其用地落实情况进行核实,若11月份不能对项目完成供地,项目年内无法开工,建议调出省重点项目计划。



[录入者:市房屋征收局]
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?