市重点委召开并联审批会议研究重点项目规划报建前期手续问题

中国海口政府门户网站  更新时间:2017-08-28   来源:  作者:
【字体:

    8月28日,根据顾刚常委副市长在专题研究会上的指示,市重点委召开并联审批会议研究庆豪天悦项目、华侨城曦海岸项目、华润中心二三期项目、美丽沙1602地块项目、海南医学院海南省药物研究开发科技园项目规划报建前期手续问题。海口高新区、市规划局、市住建局、各项目业主单位主要负责人参会。

会上,市重点委传达8月25日顾刚常委副市长作的会议要求。各参会项目业主单位逐个汇报前期手续存在问题,各职能单位针对项目目前存在问题研究并联审批的手续办理。

    会议议定如下:

    一、庆豪天悦项目、华侨城曦海岸项目正在规划方案审查阶段,预计10月底才能完成项目规划许可审批,年底实现项目开工,不能满足9月份开工的要求,因此建议不纳入9月份开工仪式项目。

    二、华润二三期项目、海南医学院海南省药物研究开发科技园项目目前正在办理项目开工前期手续,争取在9月份开工,各职能部门表示在合法依规的前提下全力支持、加快项目前期审批工作。
    三、美丽沙1602地块项目目前已经开工,目前不存在规划报建前期手续问题,可纳入9月份开工仪式项目中。


[录入者:市房屋征收局]