29日启动海口市2017年义务教育招生网上申请,注意事项看这里!

中国海口政府门户网站  更新时间:2017-07-29   来源:海口市教育局  作者:海口市教育局
【字体:

一、避开网络使用高峰期

 

2017年秋季海口市义务教育招生工作网上入学登记于729日开始启动,至86日结束。请新生家长在此时间内登录海口市教育局网站(http://www.hkjy.cn)到小学、初中新生入学申请登记栏进行申请。请家长根据新生户籍情况选择相应的入口进行申报。网上申请时间先后不影响入学申请,请家长合理安排网上申请时间,避开网络使用高峰期。

 

二、如实填写信息

 

请家长按照入学网上申请界面的提示,如实填写信息,确保填写的信息与纸质材料的信息一致。信息填写不真实将会影响入学申请。弄虚作假情节严重的,将移交给相关部门记录到个人诚信信息中。

 

三、按时到校提交材料

 

为了方便家长,学校将会公布分路段接收纸质材料的时间安排,请家长按时到校提交材料。




[录入者:市教育局]
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?