贯彻落实省党代会精神,研究部署全市教育工作

中国海口政府门户网站  更新时间:2017-05-22   来源:  作者:
【字体:

贯彻落实省党代会精神,研究部署全市教育工作


——在全市教育系统迅速掀起学习贯彻党代会精神热潮

继4月28日下午召开全体机关干部会议传达学习省第七次党代会精神之后,为落实好省党代会关于促进教育优质均衡发展的战略部署,市教育局党组利用节假日休息时间,于5月1日上午召开专题会议,入学习贯彻落实省党代会精神,研究部署全市教育工作。

会议认真学习了省委书记刘赐贵在中国共产党海南省第七次代表大会上的报告和在海口代表团审议时的讲话精神,传达了市委书记张琦在4月29日海口市委常委(扩大)会议上关于落实省第七次党代会精神的重要讲话和工作安排。 

 

会议对市教育系统学习贯彻省第七次党代会精神作了部署,要求各级党组织迅速行动,抓好学习宣传工作,并将省第七次党代会精神纳入“两学一做”学习教育重要内容,传达到每一个党员干部,在全系统掀起省七次党代会的学习高潮。

 

会议强调,要全面、准确地把握和深入学习领会省第七次党代会报告的丰富内涵和精髓要义,认真研判教育形势,切实做好市教育系统落实省党代会精神的各项分解任务。 会议还结合省党代会精神,对我市教育系统近期工作进行了研究部署:

 


一是深入调研,摸清底数,尽快研究制定2017年招生工作方案并提交市政府专题会。


二是做好高考各项准备工作,特别是设备的检修及更新,确保实现“平安高考”。


三是加快推进北师大海口附校(一期)及海景学校的教师招聘入编以及学校设施配套等各项筹备工作。

 



[录入者:市教育局]