协调推进,市棚改办组织召开灵山片区村庄搬迁概算协调会

中国海口政府门户网站  更新时间:2017-12-18   来源:市房屋征收局  作者:
【字体:

  为落实市委市政府对灵山片区改造工作的总体部署,加快项目推进,12月18日,市棚改办组织美兰区和市国土局相关人员在市政府第二办公区13号楼3045会议室召开专题会议,研究灵山片区村庄搬迁概算有关问题。

  会上,市棚改办与美兰区和市国土局就灵山片区项目村庄搬迁征收补偿安置概算涉及的相关问题进行了研究和讨论。会议要求:

  一、市棚改办要根据美兰区调整灵山片区村庄搬迁项目的征收范围和名称,加快推进纳入2017年棚改计划的报批工作。

  二、由美兰区根据市国土局的要求,将村庄搬迁项目的征收补偿安置概算涉及农用地部分进行剔除后,重新将项目征收补偿安置概算上报市政府和市国土局进行审批。

 

                                                                  

                                                                   海口市房屋征收局

                                   2017年1218

 



[录入者:市房屋征收局]
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?