协调对接,市棚改办召开研究解决海秀快速路(博抚段)征收遗留问题的会议

中国海口政府门户网站  更新时间:2017-11-28   来源:市房屋征收局  作者:
【字体:

  按照我市棚改工作总体部署,为解决秀英区提出的海秀快速路(博抚段)征收遗留问题,11月28日,市棚改办在市政府第二办公区13号楼3040会议室召开协调会议,研究海秀快速路(博抚段)征收遗留问题。秀英区相关人员参加了会议。

  会议听取了秀英区关于海秀快速路(博抚段)征收遗留问题的项目情况,并针对该项目在解决过程中遇到的有关问题进行了研究和讨论。会议要求:

  一、由秀英区将涉及到的20户被征收户的基本情况梳理完善。

  二、由秀英区将该20户征收所涉及到的当时决策依据,文件及资料收集整理汇总后报棚改办研究审定。

  三、由棚改办尽快根据秀英区提供的相关材料,研究后提出意见报市政府 。

                                                                   海口市房屋征收局

                                   2017年1128



[录入者:市房屋征收局]
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?