现场督办、立即整改,市征收局(市重点委)督查各棚改项目拆除工地绿网覆盖等工作

中国海口政府门户网站  更新时间:2017-11-02   来源:市房屋征收局  作者:
【字体:
  

  根据市领导指示,为督促各棚改项目做好拆除工地的绿网覆盖等工作,11月2日,市征收局(市重点委)逐一现场督查了美兰区龙岐、下洋瓦灶、流水坡、白沙坊、新琼棚改项目和琼山区滨江新城二期、夏瑶二期、红城湖棚改项目拆除工地的绿网覆盖等工作完成情况。

  经现场督查发现各棚改项目拆除工地存在以下问题:

  一、龙岐项目:裸露黄土未按要求覆盖绿网。

  二、下洋瓦灶项目:美舍河治理施工单位在下洋棚改项目拆除工地的垃圾未按要求覆盖绿网。

  三、流水坡项目:村民临时堆放在拆除工地的建筑材料,未按要求覆盖绿网。

  四、白沙坊二期项目:裸露黄土未按要求覆盖绿网,未采取洒水措施。

  五、滨江新城二期项目:新大洲段的围墙尚未砌好,裸露的黄土未按要求覆盖绿网。

  六、红城湖项目问题较多:一是部分黄土裸露未按要求覆盖绿网;二是工地围挡不规范;三是正在拆除区域未采取洒水措施。

  根据督查发现的问题,市征收局(市重点委)再次要求美兰区和琼山区:

  一、各区要思想重视,立即行动,针对检查出的问题进行整改。

  二、各棚改项目拆除工地要采取覆盖绿网、洒水等措施,不留死角,对围挡损坏、不规范的要尽快整改恢复,确保整改到位。

  

                                                                     海口市房屋征收局

                              2017年112

  



[录入者:市房屋征收局]
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?