认真核实,市棚改办召开2017年度保障性安居工程跟踪审计材料准备会

中国海口政府门户网站  更新时间:2017-12-12   来源:市房屋征收局  作者:
【字体:

  

  根据2017年度保障性安居工程跟踪审计的要求,2017年12月12日(星期二)上午,市棚改办在海口市第二政府办公区13号楼4035会议室主持召开专题会议,就我市棚改2008年至2017年棚改项目的项目建设及安置情况进行研究。各区房屋征收局长及经办人参加了会议。

  会议要求:一是各区要对本次审计工作高度重视,要指定专人做好对接,全力配合,如实提供相关资料和数据 ;二是准确把握审计组所需提供材料的要求,并按照要求针对性的做好相关材料和数据的报送工作,确保每个棚改项目数据和情况的准确性; 三是要求各区根据今天对接结果,对情况不清楚的项目进行查实,正确填报相关数据,于今天下午下班前报送市棚改办,以便汇总提交审计组。

  

                                                                   海口市房屋征收局

                                   2017年1212

 



[录入者:市房屋征收局]
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?