加强培训,市棚改办对各区棚改(市政)项目征收补偿安置概算编制人员进行培训

中国海口政府门户网站  更新时间:2017-11-14   来源:市房屋征收局  作者:
【字体:

  11月14日,为更好地贯彻落实《海口市棚户区(城中村)改造房屋征收补偿安置暂行办法》,根据概算审核相关工作流程,进一步规范棚改(市政及公共服务设施)项目的征收补偿概算审核工作,市棚改办在市政府第二办公区13号楼3032会议室组织召开棚改(市政)项目概算编制专题培训会议。各区负责棚改及市政项目概算编制工作的相关人员参加。

  会上,市棚改办组织与会人员对概算审核工作流程进行了学习,并对概算审核必备要件涉及的征收补偿安置概算表和违建认定材料、各项调查公示样本等进行了讲解。会议要求:

  一、与会人员要加强学习新政策,要把新政策条款与概算编制紧密结合起来,提高编制概算的水平。

  二、与会人员要充分认识概算编制的严谨性,要进一步提高上报的概算数据准确性。

  三、各区上报项目概算时,应按规范的概算表格式编制,杜绝出现漏编错编、数据错误的现象,并在概算审核必备要件齐全的情况下再报送概算。

                                                                   海口市房屋征收局

                                   2017年1114

 



[录入者:市房屋征收局]
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?