协调推进,市棚改办召开协调迈仍片区棚改项目跨区征收有关问题会议

中国海口政府门户网站  更新时间:2017-11-24   来源:  作者:
【字体:

   按照我市棚改工作总体部署,为顺利推进迈仍片区和丁村棚改项目的工作,11月24日,市棚改办市政府第二办公区13号楼3040会议室召开协调会议,协调迈仍片区棚改项目跨区征收有关问题会议。琼山区和龙华区相关人员参加了会议。

  会上,琼山区和龙华区就迈仍片区和丁村两个棚改项目跨区征收涉及到的相关问题进行了讨论,会议要求如下:

  一、由琼山区对迈仍棚改片区四至范围进行调整后报市棚改办审核。

  二、请龙华区根据今天会议精神,由1名副指挥长带队组成专门工作小组,进驻迈仍棚改指挥部配合琼山区工作。

                                                                   海口市房屋征收局

                                   2017年1124

 



[录入者:市房屋征收局]