温度:23-30℃ 天气现象:多云,局地有小阵雨 风向风速:偏东风3-4级

突发!海口一汽车与电动自行车碰撞 一人送医救治

中国海口政府门户网站  更新时间:2021-08-29 09:22   来源:海口网  作者:
         海口网8月28日消息     8月28日11时30分许,海口南沙路与金南路十字路口处发生一起小汽车与电动自行车碰撞事故,目前电动自行车驾驶人因受伤已送医治疗。事故起因正在进一步调查中。
        记者在事发现场见到,一辆小汽车停靠在斑马线处,车辆前挡风玻璃、引擎盖以及保险杠处有撞击的痕迹,电动自行车则倒在不远处,驾驶人的头盔、充电器以及雨衣等杂物散落一地,地面还有些许血迹。事发不久,交警赶到现场处理事故。据了解,电动自行车驾驶人已被送医救治。

据汽车司机吴女士介绍,事发时,她驾车由金南路驶向对面的南沙路,车辆行驶至路口时,忽然与从车辆左侧驶来的一辆电动自行车相撞。“我当时没有闯红灯,正常行驶,不知道怎么就撞上了。”吴女士说,电动自行车驾驶人是一名40多岁的男子,当时,该男子准备驾车斜穿至对面的马路。

目前,事故具体起因仍在进一步调查中。




[录入者:Lmy]

主办:海口市人民政府办公室 承办:海口市信息中心
海口市信息中心规划设计并技术实现 网站技术支持电话:0898-68725613
网站违法和不良信息举报电话:0898-68710000 政府咨询投诉电话:0898-12345
琼公网安备46010002000008号 琼ICP备17005283号 政府网站标识码:4601000009

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?