120省直机关单位 海口开展志愿服务

中国海口政府门户网站  更新时间:2017-03-06   来源:海口日报  作者:黎光
【字体:

5日,市医院志愿者开展义诊活动。

  本报3月5日讯 今天,省扶贫办、省民政厅、省气象局等120多个省直机关单位,组织3200名党员干部职工深入帮扶社区、单位住宅区和办公区开展“志愿服务日”活动,营造干净、整洁、温馨的工作和生活环境。

  上午九点半,省扶贫办组织全体党员干部共41人在办公区深入开展“志愿服务日”活动,清扫办公区卫生、整理办公室内务。省扶贫办主任孟励等与党员干部一起扫地板、抹桌椅、擦窗台,共清扫27间办公室和3个办公区域,整理27间办公室内务,清理废弃资料200余份、杂物17件;省民政厅不仅参加义务植树活动,还组织下属单位参加社区环境卫生清理。省民政厅“志愿服务日”活动有关负责人林森表示,省民政厅一些下属单位从昨天就开始了志愿者服务活动,整理大院内务和周边环境卫生;在和风祥园小区,省气象局下属各单位的20多名志愿者顶着烈日,挥汗如雨,不顾脏累,美化居住环境。省气象科学研究所刘主任表示,志愿服务活动得到社区居委会的响应,大家一起参加“双创”,共同把生活和工作环境打扮得更美。

  



[录入者:wly]