1114名青年志愿者参与卫生死角歼灭战

中国海口政府门户网站  更新时间:2016-08-17   来源:团市委  作者:
【字体:

    为巩固提升“双创”成果,8月6日上午,团市委牵头四个区团委、桂林洋开发区团工委,共发动1114名青年志愿者,对农贸市场周边2公里范围内的垃圾死角、道路垃圾、张贴小广告进行集中清理。

 

 


    上午9时,按照统一行动、统一标识、统一宣传的要求,爱心蓝马甲在全市主城区24个点位“多点开花”,打响垃圾死角歼灭战。各义务劳动点位事先经过考察和统计,准确预计所需劳动人员数量、所需劳动工具种类和数量,确保每个点位有任务量、每个志愿者有分工、每处死角全覆盖。青年志愿者动真格、真血性开展义务劳动,做到不“挑肥拣瘦”,不怕脏怕累,充分发扬志愿服务精神。

 

 

 

    经过一个上午的集中整治,共清理垃圾死角179个,清理街巷84条,清运垃圾71车,清理小广告433处,取得了阶段性成效。



[录入者:共青团海口市委员会]
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?