海口市市财政局一行赴昌江参加2017年度全省财政决算布置会暨业务培训会议

中国海口政府门户网站  更新时间:2017-11-24   来源:财政局  作者:
【字体:

  2017年11月23日上午,市财政局党组成员、监督局吴志君局长带领市财政局国库处、支付局、各区财政局等相关单位一行31人赴昌江县参加2017年度全省财政决算布置会暨业务培训会议。

  会上,首先由省财政厅国库处苏才丰处长总结了2016年度财政决算工作,布置2017年财政决算工作,并在会议鼓舞全省财政决算工作同仁不忘初心,继续前行,争取更好的成绩!

  再次,由省财政厅国库处张红丽副处长通报了2016年度财政总决算、部门决算和预算执行分析考评情况。我市财政局获得部门决算一等奖、预算执行分析一等奖和财政总决算二等奖的骄人成绩,也获得了省厅的肯定!

  最后,省财政厅包洪文副厅长对本次会议做了重要讲话,进一步地肯定了我省2016年度财政决算工作,并对2017年度财政决算及预算执行工作提出新要求,新思路!



[录入者:市财政局]
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?