龙华区、琼山区电子支付上线业务培训

中国海口政府门户网站  更新时间:2017-07-18   来源:市财政局  作者:
【字体:

  根据市财政局工作部署,海口四个区电子支付改革试点工作从今年4月开始启动,目前,龙华、琼山两个区已做好上线工作准备,龙华区计划7月21日实施第一批电子支付改革试点,单位36家;琼山区计划7月24日实施第一批电子支付改革试点,单位55家。

  为保障两个区电子支付试点工作顺利开展,我局安排7月18、19日对两个区分别进行电子支付业务培训及上线工作指导。今天是培训的第一天,龙华区36家试点单位的报帐员和主管、复核会计共80人参加了培训,本次培训取得良好效果。

  市支付局局长殷文波做培训动员,介绍我省市县电子支付改革进展情况,称赞龙华区电子支付上线准备工作完成得较好。

龙华区试点单位报帐员、会计人员培训课上专心听讲

支付局业务科室人员讲解电子支付基础知识



[录入者:市财政局]
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?