您当前的位置:中国海口政府门户网站 >> 信息公开 >> 市政府本级信息公开 >> 权责清单 >> 市市政管理局 >> 行政检查
本市城镇燃气管理的监督检查
更新时间:2020-05-07   来源:市市政局  作者:

 

职权类型 职权编码 职权名称 职权依据 行使主体 备注
行政检查 46010000CG-JC-0010 本市城镇燃气管理的监督检查   1、《城镇燃气管理条例》(中华人民共和国国务院令第666号,2016年2月6日修订)
    第五条 县级以上地方人民政府燃气管理部门负责本行政区域内的燃气管理工作。
  县级以上人民政府其他有关部门依照本条例和其他有关法律、法规的规定,在各自职责范围内负责有关燃气管理工作。
2、《海南省燃气管理条例》(海南省人民代表大会常务委员会公告第13号,2013年9月25日修订,自2013年12月1日起实施)
  第三条 省和市、县、自治县人民政府燃气主管部门负责本行政区域内的燃气管理工作。
  质量技术监督、公安消防、能源、物价等部门在各自职责范围内负责有关的燃气管理工作。
   


录入者: