您当前的位置:中国海口政府门户网站 >> 信息公开 >> 市政府本级信息公开 >> 权责清单 >> 市市政管理局 >> 其他行政权力
配合有关部门对排水设计方案是否符合城镇管网相连接标准提出意见
更新时间:2020-05-07   来源:市市政局  作者:

职权类型 职权编码 职权名称 职权依据 行使主体 备注
其他行政权力 46010000CG-QT-0007 配合有关部门对排水设计方案是否符合城镇管网相连接标准提出意见    《城镇排水与污水处理条例》(国务院令第641号,自2014年1月1日实施)
     第十四条 城镇排水与污水处理规划范围内的城镇排水与污水处理设施建设项目以及需要与城镇排水与污水处理设施相连接的新建、改建、扩建建设工程,城乡规划主管部门在依法核发建设用地规划许可证时,应当征求城镇排水主管部门的意见。城镇排水主管部门应当就排水设计方案是否符合城镇排水与污水处理规划和相关标准提出意见。
市市政管理局  


录入者: