您当前的位置:中国海口政府门户网站 >> 信息公开 >> 市政府本级信息公开 >> 权责清单 >> 市旅游和文化广电体育局 >> 其他行政权力
社会艺术水平考级活动备案
更新时间:2020-12-03   来源:市旅游文体局  作者:
序号 职权类型 职权编码 职权名称 职权依据 行使主体 备注
53 其他行政权力 46010000-LW-QT-0022 社会艺术水平考级活动备案

《社会艺术水平考级管理办法》(2017修订)

 第十七条 艺术考级机构委托承办单位承办艺术考级活动的,应当自合作协议生效之日起20日内,将承办单位的基本情况和合作协议报审批机关及承办单位所在地县级以上文化行政部门备案,同时抄送文化市场综合执法机构。

第十八条 艺术考级机构应当在开展艺术考级活动5日前,将考级简章、考级时间、考级地点、考生数量、考场安排、考官名单等情况报审批机关和艺术考级活动所在地县级以上文化行政部门备案,同时抄送文化市场综合执法机构。

市旅游和文化广电体育局  


录入者: