温度:23-30℃ 天气现象:多云,局地有小阵雨 风向风速:偏东风3-4级

美兰区总工会慰问一线医护工作人员

中国海口政府门户网站  更新时间:2021-06-07 10:38   来源:  作者:曹马志
“送清凉” 助接种
    本报6月5日讯 “天气炎热,医务人员要做好防暑降温工作。”近日,美兰区总工会在全区开展“送清凉”助疫苗接种活动,让坚守在新冠疫苗接种一线的医护工作人员感受到党和政府以及工会组织的关怀,全心全意投入到新冠疫苗接种工作中。
    美兰区总工会主席刘慧义带队看望慰问新冠疫苗接种点一线医护工作人员,送上王老吉、菊花茶等清凉饮料,并详细了解疫苗接种工作进展情况,感谢医护人员坚守岗位、默默奉献,为疫情防控、保障人民健康安全作出贡献。美兰区总工会还组织党员志愿者先后到辖区53个新冠疫苗接种点进行慰问,为他们送去菊花茶等防暑降温物品。
    美兰区总工会有关负责人介绍,目前,海口美兰区新冠疫苗接种工作已进入全面推进的关键时期,各疫苗接种点医务人员、工作者战高温,斗酷暑,坚守在疫苗接种点,加班加点推进疫苗接种工作。区总工会投入资金15.9万元用于慰问全区53个疫苗接种点的一线防疫工作者,助力疫苗接种。
    据了解,当天全区13个镇、街总工会同时开展“送清凉”助疫苗接种活动。



[录入者:陈彦如]

主办:海口市人民政府办公室 承办:海口市信息中心
海口市信息中心规划设计并技术实现 网站技术支持电话:0898-68725613
网站违法和不良信息举报电话:0898-68710000 政府咨询投诉电话:0898-12345
琼公网安备46010002000008号 琼ICP备17005283号 政府网站标识码:4601000009

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?