温度:23-30℃ 天气现象:多云,局地有小阵雨 风向风速:偏东风3-4级

海口为患癌贫困妇女发放救助金

中国海口政府门户网站  更新时间:2020-10-19 09:23   来源:海口日报  作者:赵汶
  本报10月18日讯 17日,2020年海口市“情暖椰城·粉红之爱”大型系列公益活动举办。当天,海口市妇联为12名“两癌”患癌贫困妇女发放了24万元海南省“两癌”患癌贫困妇女救助金。

  活动由海口市妇联、海南红瑞集团主办,旨在通过发放爱心救助金、邀请爱心大使演讲、总结系列活动等方式,关爱海口市“两癌”患癌贫困女性,呼吁社会各界关注女性健康,发扬扶危济困、团结互助的良好风尚。

  据介绍,日前,海口市妇联携手爱心企业海南红瑞集团开展了“粉红力量·爱心传递”——关爱患癌女性粉红行活动,走访慰问了患癌贫困妇女,并在海口各小区、商场、公园等地举办了乳腺癌知识科普。

  18日,海南省第十期“粉红关怀——爱汝之家金秋话会”暨爱汝之家俱乐部年会在海南省人民医院举办。现场举办了歌舞表演、科普知识讲座等。本次活动旨在呼吁大家关注女性乳房健康,唤起女性预防疾病、战胜病魔的信心。




[录入者:卢欧新]

主办:海口市人民政府办公室 承办:海口市信息中心
海口市信息中心规划设计并技术实现 网站技术支持电话:0898-68725613
网站违法和不良信息举报电话:0898-68710000 政府咨询投诉电话:0898-12345
琼公网安备46010002000008号 琼ICP备17005283号 政府网站标识码:4601000009

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?