携手御寒潮 共度温馨年----记海口市社会组织寒冬送温暖活动

中国海口政府门户网站  更新时间:2018-01-31   来源:办公室  作者:
【字体:
 
  受强冷空气影响,未来一周我市将出现持续低温天气,平均气温降幅将达10°C左右。省委刘赐贵书记十分重视此次低温防寒潮工作,要求各级党委、政府面临降温寒潮,要切实做好民生工作。省委常委、海口市委书记张琦和海口市政府市长倪强立即贯彻落实省委刘书记指示精神,要求全市切实开展好"寒冬送温暖活动",务必关心城乡的困难群众,让每家每户"温暖度寒冬、过上温馨年"!
  2018年1月30日上午,我市社会组织迅速行动,贯彻落实省市领导关于做好防寒潮工作的指示精神!为了让社会人士及企业员工更多的关注社会,担当起社会的责任,组织开展本次“携手御寒潮 共度温馨年”扶贫帮困温暖慰问活动,发动及携手各社会组织共同积极行动。
  寒雨绵绵,风凄凄;无惧寒潮,步伐轻;寒冬送暖,满是爱!
  本次活动是继上次“新春扶贫行 爱心暖椰城”2018新春大型扶贫慰问之后,各社会组织开展后续的相关系列活动之一,也是社会组织积极广泛参与海口文明大行动,帮扶贫困群体,体现社会组织持续行动、久久为功,弛而不息精神的社会文明表率作用!
  每户贫困家庭送去了御寒用品包含毛毯、优质围巾、优质手套、优质耳罩、优质口罩、厚袜子、暖宝宝、暖手宝。
  感恩最美的义工志愿者们??,感谢积极参与这次寒冬送温暖的社会组织,我们的困难群众们那会心的笑容是寒冬中最暖的暖流。


[录入者:市民政局]